内蒙古十一选五遗漏号:电影里让你不愿离去的片尾曲。 - 《这个杀手不太冷》影评 - ▶内蒙古11走势图一定牛计划软件▶内蒙古11走势图一定牛天天计划▶内蒙古11走势图一定牛人工计划▶内蒙古11走势图一定牛在线计划▶内蒙古11走势图一定牛稳赢计划
  • Marni2016秋冬系列新突破 秀场内外都爱在袖子上玩花样 2019-08-21
  • 第530期:为何吃新鲜蔬果能抗肿瘤、强免疫……?因为有“它”! 2019-08-06
  • 习近平:在会见第一届全国文明家庭代表时的讲话 2019-08-04
  • 点评:世界杯八大热门亮相完毕 西班牙巴西最有冠军相 2019-07-23
  • 给脑部做个“大扫除” 让大脑充分放松 2019-07-20
  • 烈日下挥汗如雨 看武警丽水支队“魔鬼周” 2019-07-16
  • 损害生态环境被追责  这则中纪委通报不是抓老虎 2019-07-16
  • 熬夜网购引发头晕恶心 低头族小心患上耳石症 2019-07-14
  • 如何在华尔街做个明星实习生 2019-07-01
  • 2018——一起同行 拥抱希望 2019-07-01
  • 天津市南开区各界认真学习贯彻市第十一次党代会精神 2019-06-27
  • 我省各类创业孵化载体累计“毕业”企业3054家 2019-06-27
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样?或1秒内下载1G电影 2019-06-12
  • 肖邦故里的冬日问候——钢琴家马雷克奏响新春祝福马雷克-布拉查 2019-05-31
  • 国际足联成员也就是亚足联成员的中国(大陆)、朝鲜、中华台北、香港、澳门,也可以有蒙古,可联合申办2038年世界杯。其中,中国大陆、朝鲜,算东道主,直接参赛。 2019-05-15
  •  

    您当前的位置:Mtime时光网>这个杀手不太冷>影评>电影里让你不愿离去的片尾曲。

    电影里让你不愿离去的片尾曲。

    电影中文名

    内蒙古11走势图一定牛 www.3x2k.com 评 这个杀手不太冷

    2009-03-02 16:47

    旧风

    旧风

    想看

     

    电影落幕的时候,你是否会一直意犹未尽的听着片尾那首歌曲,然后感慨万千。
    我看过很多电影,下过很多原声。
    让我心里的节拍在电影落幕的完美契合到片尾曲中的电影,其实并不多,有些让我为他流泪,有些让我心潮汹涌。
    但是电影普遍喜欢在片尾中放一首曲子,而很少尝试放歌曲,这是因为人声会打破那种心境。
    但是有些歌曲不会。



    1.这个杀手不太冷。<shape of my heart> sting
    当玛蒂达把兰花从盆中移入土地的时候,她轻轻地说。
    镜头越过女孩的头顶渐高渐远,夏日的纽约阳光明媚,绿树葱茏,然后,这首歌响起。
    你流泪了吗?

    2.蝴蝶效应。<stop crying your heart out> oasis
    看过一个网友这么形容这首歌,就是当声音响起的时候,会感觉整个天上的星星都在坠落。
    这是绿洲少有的几首旋律优美却十分伤感的歌曲,当我看到伊万切断自己和女孩的联系,然后多年后2人在街头插件而过的画面,耳边是这首stop crying your heart out,每个人都有无法抑制的隐痛,心底的惆怅,无处发泄。

    3. 谍影重重。<Extreme ways> Moby
    这个命不由我的男人,强大理性到无以复加。从海上被捞起,一直都被追杀,为求平静不可得。当他终于为自己找到终点的时候,一颗子弹的悬念被随他坠入水底。紧接着尖锐的音乐响起,慢慢沉下去的伯恩终于找到了自己,也开始拥有自己一直追求的生活。

    4.撞车。<Maybe Tomorrow> Stereophonics
    城市的夜空中终于飘起白雪,和开场一样的撞车,引起人们的争论。导演说,城市生活中,人与人之间的“碰撞”很少,以至于沟通论难,我们都希望看到希望,所以在片尾听到:“So maybe tomorrow,I’ll find my way home?!泵挥腥耸枪碌?,我们有一天会找到回家的路。

    5.搏击俱乐部。<Where Is My Mind> Pixies
    酷到一定境界的电影,酷到一定境界的结尾,酷到一定境界的歌曲。
    当诺顿牵着汉娜的手衣服垮垮站在摩天楼的玻璃前,在歌声中,对面的摩天楼一幢接一幢的垮掉。
    冲击,何其壮观……

    6.变形金刚。<What I've Done> 林肯公园
    什么叫强大的电影,强大就是让你从一开始就无法拒绝的电影。比如星球大战前传,比如变形金刚。
    骨子里的期待是抑制不住的,当你看到童年的时候的擎天柱,变成强大的电影形象出现在大萤幕上,你告诉我,你激动不激动。
    疯狂了1个多小时后,黑幕伴随着红蜘蛛的“我会回来”的一飞冲天,林肯公园用他们的嘶吼让我们在心底随他们一起尖叫。

    7. 画皮。<画心> 张靓颖
    当一首歌高于电影了,可见此歌有多成功,你可以忘记画皮的剧情,但是你一定记得住张靓颖的声音,当画面结束,你可能还想在宽大的电影院里听她唱完最后一句歌词。

    8. 偷心。<The blower's daughter> Damien Rice
    片头片尾都是一首歌,都是2个人在街头慢镜头迎面走来,有人说偷心要结婚后的人才能完完全全的感受到影片里的所有情绪。
    Damien Rice的浅声低唱,让人纠结,是那种一听就触动人心灵的,歌者的声音浸透我们的身体,触动我们内心柔软的地方,向人们娓娓道来,诉说着他们的感伤,浅唱我们的无奈。


    9 霸王别姬。<当爱已成往事> 张国荣
    "往事不要再提……”
    当这首歌曲响起,你一定会难过,不只是为戏。

    10 大话西游。<一生所爱> 卢冠廷
    苦海,翻起爱浪。
    在我们这一生的苦海里挣扎着,能遇见她,会是我们最大的美丽和最大的不幸。
    越来越紧的箍,却不肯放手的我们,不在乎存在,只想签她的手,却不可得。
    卢冠廷唱出了这部电影和我们的所有悲伤。

    恋音第二期打包qq中转站下载

    恋音第二期RF下载

    该片热门影评:

    “你的笨拙使我卸下了伪装”——玛蒂尔达与里昂之恋

    看完这个片子后不知怎么的始终萦绕在我..

    我在梦里寻她评分10.0

    《杀手莱昂》:“我想我爱上你了”(附全部电影原声)

    很多年前,一个普通的周末下午把《杀手..

    moviemovie评分8.0

    电影里让你不愿离去的片尾曲。

    当电影落幕的时候,你是否会一直意犹未..

    旧风

    『明星演员VS天才童星』:飚戏飚得火花四射

    ? 『明星演员VS天才童星』:飚戏飚..

    天崖乱步评分9.0

    第57名:法美影片《这个杀手不太冷》——影史100部爱情典藏完全..

    只谈爱情 《这个杀手不太冷》 Leo..

    内蒙古11走势图一定牛评分9.0

    更多 743 条评论
  • Marni2016秋冬系列新突破 秀场内外都爱在袖子上玩花样 2019-08-21
  • 第530期:为何吃新鲜蔬果能抗肿瘤、强免疫……?因为有“它”! 2019-08-06
  • 习近平:在会见第一届全国文明家庭代表时的讲话 2019-08-04
  • 点评:世界杯八大热门亮相完毕 西班牙巴西最有冠军相 2019-07-23
  • 给脑部做个“大扫除” 让大脑充分放松 2019-07-20
  • 烈日下挥汗如雨 看武警丽水支队“魔鬼周” 2019-07-16
  • 损害生态环境被追责  这则中纪委通报不是抓老虎 2019-07-16
  • 熬夜网购引发头晕恶心 低头族小心患上耳石症 2019-07-14
  • 如何在华尔街做个明星实习生 2019-07-01
  • 2018——一起同行 拥抱希望 2019-07-01
  • 天津市南开区各界认真学习贯彻市第十一次党代会精神 2019-06-27
  • 我省各类创业孵化载体累计“毕业”企业3054家 2019-06-27
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样?或1秒内下载1G电影 2019-06-12
  • 肖邦故里的冬日问候——钢琴家马雷克奏响新春祝福马雷克-布拉查 2019-05-31
  • 国际足联成员也就是亚足联成员的中国(大陆)、朝鲜、中华台北、香港、澳门,也可以有蒙古,可联合申办2038年世界杯。其中,中国大陆、朝鲜,算东道主,直接参赛。 2019-05-15
  • 福建11选5奖表 星力电玩捕鱼平台 福建时时码表 开时时彩平台要多少钱 新时时彩免费预测 北京pk10开奖视频直播 新疆时时三星和值走势图 排列三3码遗漏 体彩混合过关规则 河北时时现场开奖结果查询结果 福彩30选七综合走势图 足彩胜平负公式 178棋牌龙王捕鱼 贵州遗漏快三 海南飞鱼开奖历史 天津时时网站