• 烈日下挥汗如雨 看武警丽水支队“魔鬼周” 2019-07-16
  • 损害生态环境被追责  这则中纪委通报不是抓老虎 2019-07-16
  • 熬夜网购引发头晕恶心 低头族小心患上耳石症 2019-07-14
  • 如何在华尔街做个明星实习生 2019-07-01
  • 2018——一起同行 拥抱希望 2019-07-01
  • 天津市南开区各界认真学习贯彻市第十一次党代会精神 2019-06-27
  • 我省各类创业孵化载体累计“毕业”企业3054家 2019-06-27
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样?或1秒内下载1G电影 2019-06-12
  • 肖邦故里的冬日问候——钢琴家马雷克奏响新春祝福马雷克-布拉查 2019-05-31
  • 国际足联成员也就是亚足联成员的中国(大陆)、朝鲜、中华台北、香港、澳门,也可以有蒙古,可联合申办2038年世界杯。其中,中国大陆、朝鲜,算东道主,直接参赛。 2019-05-15
  • 与世俱进。已变相为套路贷的广告站取消得好! 2019-05-15
  • 本来是一家,至少人家没当对手,可非要和人家站对立面,结果是全方位大的打压 2019-05-13
  • 北京高能时代环境技术股份有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-05-13
  • 全新一代X6的假想图曝光 基于CLAR打造 2019-05-10
  • 主持人资料库――王志 2019-04-25
  •  

    您当前的位置:Mtime时光网>人工智能>影评>跟从直觉,倾听黑暗 大声说:!

    跟从直觉,倾听黑暗 大声说:!

    电影中文名

    内蒙古11走势图一定牛 www.3x2k.com 评 人工智能

    2008-02-03 12:14

    _XX_

    _XX_

    想看 - 评分8.0

     

    内信箱来的一封秘信鼓励了我!他/她表示:文化水平高中以下,多谢!你让我趁机说出我的没文化:有些经典,我不欣赏,有些矫情文章,我不以为然。征求来信者的同意,隐去网名贴出来。然后是我:

     

    请问在美国电影影迷对电影的评论够不够这里的好?我在IMDB上看到好多电影影评写得超长超细致,吓得我都不敢看了!而且我本身的英文也不大好(水平一级左右),我个人挺想知道在美国电影院看文艺片的感觉是什么样的,因为在我身边的人看电影的水平低到把《珍珠港》当作经典,他们要看《低俗小说》懂就像要看懂《内陆帝国》(我讨厌大卫·林奇)一样难。我的同学全都在看韩剧、日剧、日本动漫(日本人很BT)、如果不看这些他们应该在看《变相怪杰2》?。?!

        在这里找一个懂电影的人与再拍一部《教父》的四集一样不可能!幸好这个世界上有了网上非法下载,我不用再看智商与布兰尼(即小甜甜)一般的垃圾,我看了超多强片子,我也越来越喜欢美国了,我个人并不太喜欢欧洲电影,尽管欧洲电影确实很有影响力但因为欧洲电影业中的一些诟病,我没有像MINE时光中的一些人那样狂爱欧洲电影(但不得不承认欧洲美女很迷人,不仅仅是苏菲·玛索和阿佳妮等人)。

        好了言归真传(其实我也不太清楚我在说什么),自从有了网上非法下载,我看了不少好片,而我遇到了IMDB的评分和时光网的会员的影评文章后,我懂得了:

     

    1、别希望中国有什么好片子,就像别妄想这世界不再有烂片。

    2、不要相信爱情片。

    3、电影中关于性的内容不一定是色情,以性为主题的电影可以是好电影。

    4、美国的艺术电影比欧洲的好。

    5、法国人的电影不行了,已经死了!

    6、好片子不一定是大片。

    7、《人工智能》是一部好电影。

    8、电影艺术是伟大的,她是有灵魂的!

    现在我想问问:美国电影观众热爱电影吗?美国人友善吗?我真想去美国过一把电影瘾,是哦,近几天我下了《四月三周二日》,看了一小时,这部电影让我很恐惧,我不看往下看了,太残忍了,一部社会学的佳作。不说了,我现在去看Pearl频道(十点半播《绝望主妇》)再见!

     

    我的感想:

    1, 不妄想。甚至当电影领袖年轻化了。

    2, 不信爱情片,当喜剧看。信日韩剧编的爱情,哭泣哈。

    3, Yes。

    4, Well。。。

    5, YES!最近一个在欧洲Top文化精英周旋的也中国脸的娘们儿,在电话里跟我长谈说,欧洲精英相当看不起中国艺术,从当代绘画,电影,小说等等,全体是抄袭外国的,没有真正独创。而这个现象从明代就开始了。这位中国脸娘们儿其实骨子里同意,但非要单枪匹马与欧洲Top鬼子的Top--法国Top连续争斗(欧洲Top全觉着美国是文盲?。┪姨斯恍?,说,我要是你,就一句反问:你们法国最近出TMD什么好电影了?!哦,除了一个《13 zone>?;故敲朗降?!

    6, 当然。

    7, 妙的是,当我在电影院看《人工智能》时,身后坐了两排家伙,开演前我竖了耳朵听人家说话判断是一个公司的,IT业,是头儿派大家来看电影?哇,个个长相,都够人工智能的!

    8, 灵魂?电影的奇妙赛过我做过的戏剧,赛过莎士比亚时代。再不用舞台,不用戏子带着道具凭大车,到处游荡。一小薄片:碟,甚至无形电驴,不动,不移,你的眼前打开幻想世界的魔幻盒。

     

    我曾经萌生幻想,凡是来我这里的朋友,我要整天带着泡影院,通过这网,我才知道,我是多么地落后时代!

     

    我爱观众。不只是艺术观众。各种观众??赐辍端霞又埂?Talladega Nights: The Ballad of Ricky  Bobby )出来,好嘛,周围全是鲁爷们!看《穿普拉达的女魔头》( The Devil Wears Prada ),全体女人,全体岁数,各种德行—包括坐轮椅的,中年以上奔着看女演员梅丽尔斯特立普,少女冲着年轻演员安妮海瑟维?!恫禄鸪怠?Trainspotting  )是在一个半艺术半流行Mall影院第一轮试放时看的,看到结尾听到几人跟我一样出声吆喝“好!”出来时打量一下,痞中青年??础蹲锒裰恰?Sin City ),漫画改编漫画式电影,可以说,我从来没看过这么多酷青少年集体大出动!而且是衣服质料好,穿戴细节精致的那种!看《料理鼠王》我听到的笑声基本来自爸妈,小孩只在厨师坏头地方笑,这个动画照我看,其实是大人构思给大人做的,因为大人做饭,也因为你要长大了才知天下最香的饭出自妈妈的手,小时候就知道傻吃!最近看的《萨维奇一家》(Savges) ,兄妹俩如何对付日益痴呆的老父亲,两人干的活都和戏剧和作家有关,一个是业余写戏,一个在大学教戏剧写作,于是,在黑暗中,听到少数观众笑作家自嘲的时候,不难猜测,黑暗中的笑声来自创作者,埋头业余的。。?!兑帐苣鸭恰罚═he Passion)看得我震撼痛哭!同时渴望把打人的警察都请来看!同时便知,这个电影这辈子不看第二遍—一遍我深知我是何人。出影院时,不能停地擦泪,还是注意到,汹涌的观众衣服廉价,基本穷人,我看到比看任何电影时都多的一些亚洲脸孔(基本在各种电影院里,我都看不到几张亚洲脸,除非美国出生的少数亚洲少年),我猜想这些亚洲脸的是韩国人,韩国人信天主教的很多。(网站评分才7.1,我给9.5)

    昨天看一跳舞片子出来,看到停车场不少小女孩,小到我膝盖以下。原来是《Hannah Montana and Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert》 现场演唱会作成3D电影,只公演一星期。一14 岁妞演员在迪斯尼频道演的角色,白天是普通中学生,晚上是大摇滚乐手,小妞电视观众8,9,10岁吧,当她作为歌手巡回演出,票卖到上千块美金,还一票难求!电影票就太太便宜了,小女孩儿倾巢出动,我想回头再进去看根本没影,周末全部票预售一空!好吧,小兔崽子-女,等不周末的时候,我跟你们换班看你们小妞3D?。上С没蘸⒆拥纳倭斯??)

     

    匿名的朋友, 匿名真无妨,大声说你的直觉!

     

    有个朋友看碟千万,小声说,就是看不懂《低俗小说》,简直不好意思见人。我告诉这朋友,看不懂低俗小说算什么。这玩意出来时候是异数,故事讲法圈绕圈,故事可以互不连接,文化借用背景和30,40年代美国犯罪侦探小说传统有关,而电影对话写得超高级,就看片头对“低俗小说“的解释条文吧!音乐也用得非常好,摇滚,整得,这里那里,变法抄超。现在它已然经典片,就是说,没什么新鲜了,在它之后,圈套圈做法,三段式做法,烂花花了,你全不懂也不必羞愧??词裁雌哟蚨愕男?,动心比任何说法都重要!那朋友看《窃听风暴》最后一笔看得心颤。朋友很年轻。

    别怕评论家,别怕专家,我直言:好多评论家,学问大,少童心。

     

    而我,远比“你”低俗:

    1,2,3.,4,.5,6.,7,我甚至不能再看伯格曼,也不爱《红白蓝》,觉得库布瑞克也有烂片,觉得给马丁斯克塞斯《无间行者》(The Departed)奥斯卡最佳,纯粹是为还长期不给他奖欠债的内部交易,看完发奖,我立即给奥斯卡网写信:“不知羞耻!比香港原作〈无间道〉差远了!”

     

    8,假如给我一个理想的死法,愿意死在电影院,一魂,无形,来去飘荡,参与电影,白看电影。

     

    该片热门影评:

    两千年的愿望与一天的笑容——《人工智能》观感

    看《人工智能》之前,我已经听说这是部..

    doglovecat评分9.0

    我是这样解读〈人工智能〉的。

    对于一个影迷来说,与斯皮尔伯格成为同..

    Picc阿秉评分9.1

    《人工智能》:经典童话的科幻演绎

    没有顺序的单词开启了大卫的感情世界,..

    基督山伯爵评分9.1

    《人工智能》:斯皮尔伯格的皮囊里容不下库布里克的神

    看斯皮尔伯格的电影,总会在温暖中体验..

    日影未入门

    科学探讨13部机器人电影[A.I.人工智能]

    片断一:大卫的梦想,人类的梦想——A..

    内蒙古11走势图一定牛评分9.0

    更多 303 条评论
  • 烈日下挥汗如雨 看武警丽水支队“魔鬼周” 2019-07-16
  • 损害生态环境被追责  这则中纪委通报不是抓老虎 2019-07-16
  • 熬夜网购引发头晕恶心 低头族小心患上耳石症 2019-07-14
  • 如何在华尔街做个明星实习生 2019-07-01
  • 2018——一起同行 拥抱希望 2019-07-01
  • 天津市南开区各界认真学习贯彻市第十一次党代会精神 2019-06-27
  • 我省各类创业孵化载体累计“毕业”企业3054家 2019-06-27
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样?或1秒内下载1G电影 2019-06-12
  • 肖邦故里的冬日问候——钢琴家马雷克奏响新春祝福马雷克-布拉查 2019-05-31
  • 国际足联成员也就是亚足联成员的中国(大陆)、朝鲜、中华台北、香港、澳门,也可以有蒙古,可联合申办2038年世界杯。其中,中国大陆、朝鲜,算东道主,直接参赛。 2019-05-15
  • 与世俱进。已变相为套路贷的广告站取消得好! 2019-05-15
  • 本来是一家,至少人家没当对手,可非要和人家站对立面,结果是全方位大的打压 2019-05-13
  • 北京高能时代环境技术股份有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-05-13
  • 全新一代X6的假想图曝光 基于CLAR打造 2019-05-10
  • 主持人资料库――王志 2019-04-25
  • 好运快3免费计划 比特币现金今日价格 北京时时彩骗局吗 35选7新疆 先知时时彩计划 王牌战士ios内测 穿越火线绿巨人 赛车走势怎么看 快船vs火箭全场录像回放 幸运飞艇开奖视频app下载 青蛙王子APP 3d杀号定胆 捕鱼大亨cdk 神算王 4场进球第14046期推荐 浙江省体育彩票20选5开奖